Мой любимый рецепт крема для торта — очень простой и универсальный, с ним любой торт вкуснее. Он получается очень вкусный — нежный, кисло-сладкий, с ванильным ароматом.
Творожный крем универсален, использую его для украшения тортов, для прослойки и для начинки.
Ингредиенты:
- 320 г творога,
- 175 г сливочного масла,
- 90 г сахарной пудры,
- 65 г сгущенки,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ст.л. коньяка или десертного вина.
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Крем готов!